Телеведущий Андрей Малахов пришел на эфир шоу Танцы со звездами блузке с пышным бантом на груди. Пользователи Сети предположили, что он взял наряд из гардероба жены.

Известный ведущий объявлял итоги очередного сезона шоу "Танцы со звездами", победителями которого стали Сергей Лазарев и его партнерша Екатерина Осипова. Однако повышенное внимание было уделено не только популярному певцу и танцовщице, но и самому Малахову. На торжественную часть он надел "женскую" блузку. Споры по поводу костюма телеведущего разгорелись не только среди зрителей, но и в социальных сетях.

Так, пользователи прокомментировали одеяние Малахова уже под его постом, который он выложил в Instagram*. Они недоумевали из-за атласной блузы цвета кофе с молоком и шикарного банта на груди. В комментариях к фото фанаты предположили, что телеведущий одолжил одежду у супруги, перепутав гардеробную. Самые язвительные пользователи сравнили Малахова с секретаршей.

"А это точно мужская...блузка?" — вопросил пользователь.
"Блузочка в стиле "секретарский шик". Не перепутали гардеробную?" — добавил фанат.
"Не для мужчины эта блузка. Может я что то не понимаю?" — также задался вопросом фолловер.

Шоумен поспешил объяснится перед поклонниками. По его словам, "женская блузка" является одним из его модных луков, придуманных стилистом.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ