Родственники вдовы актера Андрея Мягкова высказались насчет появившихся слухов о ее бедственном положении после смерти супруга.

Знаменитого актера театра и кино Андрея Мягкова не стало 18 февраля. Церемония прощания со звездой состоялась в МХТ имени Чехова, где артист прослужил много лет. После звезду фильма "Служебный роман" похоронили на Троекуровском кладбище. Его жена, с которой он прожил в браке 58 лет, не приехала на похороны. Данный факт послужил причиной распространения в Сети слухов, что Анастасия Вознесенская осталась абсолютно одна и стала вести затворнический образ жизни. Подобные домыслы возмутили знаменитую семью.

"Мы уважаем позицию Андрея Васильевича и Анастасии Валентиновны и ничего не комментируем. Но сейчас слишком много неверной информации появилось. Вознесенская не присутствовала на публичном прощании по состоянию здоровья", — пояснили представители семьи актрисы в интервью с изданием "Комсомольская правда". Кроме этого, они указали, что артистка ни в чем не нуждается. Она имеет достойную пенсию и поддержку родных. Сейчас рядом с вдовой покойного актера находится ее семья.