"

Критик Сергей Соседов считает, что Максим Галкин слишком легко заработал свое состояние.

Скандально известный критик Сергей Соседов дал больше интервью для YouTube-шоу «Эмпатия Манучи», которое ведет Вячеслав Манучаров. В самом начале беседы речь зашла о доходах артистов. Соседов заявил, что не понимает, почему одни талантливые танцоры, певцы, актеры и пародисты получают копейки за свой талант, а шоумен Максим Галкин заработал миллиарды.

«Я не понимаю, почему люди за свои таланты должны иметь миллиарды, а те, у кого талант меньше или его нет вообще, должны прозябать. Я не понимаю этого. Если он талантлив очень, почему у него миллиарды, а у девушки или мальчика, который не имеет таких талантов, почему должен еле-еле сводить концы с концами? У меня это не сходится. Если тебе дан талант, ты должен его дарить, а не брать за это миллиарды и строить замки», — эмоционально высказался Соседов.

По мнению Соседова, Галкину легко дается пародирования и выступления перед публикой. Не видно труда, который он приложил для того, чтобы понять, за что он получает такие колоссальные деньги. 

Соседов в целом считает, что российские звезды чувствуют себя оторванными от реальной жизни. По его словам, они уверены, что все им что-то должны, а про многомиллионные гонорары они забывают. Он назвал это «ущербным сознанием». Об этом говорит и тот факт, что многие звезды стремятся показать свое богатство.