"

Оперная певица Мария Максакова в последнее время стала частой гостьей ток-шоу. Зрители отметили, как хорошо выглядит дива.

Косметолог Марта Орлова считает, что многим российским женщинам стоило бы взять пример с оперной певицы Марии Максаковой. В комментарии «Комсомолке» она назвала к каким бьюти-процедурам прибегает певица, чтобы выглядит молодо в свои 43 года. Многим зрителям бросились в глаза пышные красные губы певицы. По мнению косметолога, Максакова явно сделала инъекции.

«Губы заметно увеличены, но в целом Мария без перебора использует инъекции ботулотоксина и гиалуроновой кислоты», — перечисляет косметолог.

Однако секрет красоты далеко не в инъекциях ботокса, уверена Орлова, а в образе жизни. Для внешнего вида не менее важен стиль питания, стабильный вес и постоянный уход за собой, напоминает косметолог. Именно благодаря этому и хорошей генетике, Мария Максакова получает много комплиментов. Если бы каждая женщина за собой так ухаживала, то сохранить привлекательность до пенсии.

«Если так же, как Маша, контролировать вес, вести здоровый образ жизни и ухаживать за собой, не перебарщивая с инъекциями, то можно сохранить нынешний образ почти неизменным до 60 лет», — убеждена косметолог.

Это интересно: Фотограф раскрыл секрет потрясающей фигуры Максаковой