Вполне возможно, что Лариса Долина сделала подтяжку лица, коррекцию груди и пластическую операцию области живота.

В свои 65 лет Лариса Долина резко помолодела. И вряд ли тут действует заговор «65 — баба ягодка опять», скорее всего, певица прибегла к уколам красоты и помощи пластических хирургов. Таким мнением поделилась косметолог Марта Орлова, сравнив новые фотографии артистки с более старыми.

«То, как сейчас выглядит 65-летняя Долина, больше похоже на результат хирургической подтяжки с комплексной косметологической поддержкой в послеоперационном периоде», — заключила при виде снимков Марта Орлова.

Косметолог похвалила также явное улучшение фигуры звезды, отметив, что в возрасте Ларисы Долиной для достижения подобного результата не достаточно просто строгой диеты и активных занятий в спортзале. Орлова считает, что певица прибегла к абдоминопластике (пластическая операция области живота), а также к маммопластике (коррекции груди).

Косметолог считает, что возможности, которые сегодня предоставляет сегодня индустрия красоты, нужно использовать, поэтому Долина большая молодец, что готова в свои 65 лет поддерживать свою красоту и молодость.

Это интересно: Стилист Пугачевой назвал 65-летнюю Долину беременной из-за неудачного платья