"

В свои 71 год Валерий Леонтьев успел как накачать губы, так и попытаться вернуть их прежнюю форму. Косметолог Марта Орлова считает, что певец прибег также к объемному моделированию лица.

Новые косметологические процедуры в совокупности с пластическими операциями помогают противостоять старению долгие годы даже тем, кому уже за пятьдесят. Этим охотно пользуются артисты, для которых важно выглядеть молодыми и современными. К омоложению хирургическим путем и при помощи уколов красоты прибегают многие звезды российского шоу-бизнеса, в том числе Валерий Леонтьев, который в свои 71 год выглядит просто феноменально.

Косметолог Марта Орлова отметила, что на счету у российского певца довольно много процедур по омолаживанию лица. Одна из них была обязательной из-за типа кожи Леонтьева — ей свойственен эластоз, то есть повышенная растяжимость. Учитывая нынешнее состояние кожи лица, можно предположить, что артист уже несколько раз делал подтяжку и блефаропластику (коррекция формы век).

Чтобы понять, делал ли Валерий Леонтьев коррекцию губ, профессиональный взгляд и не требуется — в более молодые годы певец их явно увеличил, сегодня же им возвращена прежняя форма. Косметолог обращает внимание на то, что артист с большой вероятностью сделал хейлопластику, так как в его речи присутствуют дефекты артикуляции и сами губы немного деформированы.

«С объемным моделированием лица Валерий явно переборщил», — дала свою экспертную оценку косметолог.

Это интересно: Пластический хирург перечислил операции и процедуры Софии Ротару