"

Старший сын актрисы Марии Кожевниковой испытывает проблемы со здоровьем. В Stories соцсети Instagram* звездная мама рассказала, что стало причиной похода к нейропсихологу.

Звезда сериала "Универ" воспитывает троих сыновей. Старший Иван всегда отличался гиперактивностью, однако только сейчас родители решили обратиться за помощью к специалисту.

По версии медиков, в первый триместр беременности у ребенка была небольшая гипоксия. Это может быть связано с эмоциональным всплеском у Кожевниковой. Вполне вероятно, что она в тот период подняла что-то тяжелое, и это моментально отразилось на малыше.

На своем опыте артистка убедилась, что нужно внимательнее относиться к гиперактивности ребенка. Она обратилась ко всем родителям с просьбой не игнорировать такое поведение детей, принимая за нормальное проявление.

"Дорогие родители! Если у вас ребенок гиперактивный или тяжело держит внимание, не стоит это просто списывать на то, что это просто ребенок", – отметила актриса в соцсети.

Сейчас вместе с семилетним Иваном они ходят на приемы к нейропсихологу. Под присмотром специалистов ребенок выполняет различные упражнения, которые со стороны кажутся очень простыми, но на самом деле нет.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ