"

Актриса Лукерья Ильяшенко во время недавнего интервью заявила, что ей желали смерти незнакомые люди в Сети. Причиной стала совместная фотография, которую выложил Павел Прилучный.

Звезда сериала "Измены" Лукерья Ильяшенко с обидой вспомнила о периоде, когда фанатки актера Павла Прилучного устроили ей настоящий кошмар в соцсетях. Ильяшенко и Прилучный снимались в фильме "Призрак", в гримерке актер сделал совместный кадр с молодой коллегой, опубликовал его в Instagram*. Что произошло потом, девушка рассказала в интервью для YouTube-шоу "Откройте, Давид!".

"Такое началось! Мне какие-то тетки начали писать: «Гори в аду. Чтоб ты сдохла, тварь. Разлучница! Ты разбиваешь семью!»", — пожаловалась Ильяшенко.

Актриса отметила, что видела Прилучного всего восемь раз в жизни. Столько совместных смен на съемках у них и было. Лукерья Ильяшенко спросила, как коллега живет вообще, если за каждым его шагом следит армия фанаток. Прилучный в ответ посмеялся и сказал, что давно к этому привык, да и перестал обращать внимание.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ