Супруга Дмитрия Тарасова предстала в новом образе на фотосессии.

Модель Анастасия Костенко кардинально сменила внешность ради фотосессии в образе барби. Процессом съемки она поделилась в соцсети Instagram*, рассказав, что всегда рада участвовать в необычных проектах.

Не все пользователи согласились, что ей идет смена образа, многие посчитали, что со светлыми волосами Костенко сильно напоминает бывшую жену своего супруга, футболиста Дмитрия Тарасова — певицу Ольгу Бузову.

Специально для фотосессии модель нарядилась в розовый спортивный костюм и надела парик из светлых длинных волос. Анастасия Костенко настолько вошла в образ, что даже задалась вопросом, не стоит ли ей перекрасится в блондинку.

Верные поклонники девушки поспешили ее отговорить от идеи сменить цвет волос, поскольку в случае окрашивания в блонд, Костенко не избежать постоянных сравнений с Ольгой Бузовой.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов поженились в 2018 году — практически сразу после развода футболиста с Бузовой. Примечательно, что модель не сразу влюбилась в спортсмена, какое-то время она считала его «бабником». Сегодня пара воспитывает двух общих дочерей. Недавно стало известно, что футболист будет платить алименты детям жены, несмотря на то, что развод они не планируют.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ