Яхтсмен, третий и последний муж певицы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов заявил о своих претензиях на наследство артистки и обвинил ее дочь в пропаже ценностей.

Раньше Фирсов четко обозначал свою позицию: ни на какое наследство певицы он претендовать не собирается. Но из-за обрушившейся на него критики, травли и обвинений в меркантильности яхтсмен решил сменить адвоката, а вместе с тем и подход к разбирательству. В эфире программы "Прямой эфир" вдовец Легкоступовой признался, что сейчас ему приходится жить на последние деньги.

"Во-первых, все, что было в этой квартире ценного, вынесла Анетта Бриль (дочь певицы. — Прим. ред.) — посчитала, что ей это можно. И размыли в общей наследственной массе деньги в количестве 30 тысяч евро, которые мне принадлежали. Я всего лишь хочу вернуть свою собственность", — заявил Фирсов.

Яхтсмену приходится кочевать по гостиницам и питаться в столовых. Вопрос раздела имущества — дело принципа, отметил Фирсов. Родственники Лекгоступовой не воспринимают мужчину всерьез и, более того, обвиняют его в произошедшем с певицей.