"

Вдова народного артиста Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская взволновала окружающих своим поведением. По словам соседей, она не покидает квартиру.

Артист умер 18 февраля у себя дома. Его в бессознательном состоянии обнаружила супруга, которая незамедлительно вызвала скорую. Однако приехавшие врачи сделать ничего уже не могли. После того, как тело артиста забрали в морг, Вознесенская осталась дома. В их квартире всю ночь горел свет, отмечают соседи. На следующий день вдова на улицу не выходила, из-за чего окружающие начали всерьез беспокоиться за нее.

"Известно лишь, что Анастасия Валентиновна находится после смерти мужа дома, вчера у нее кто-то был, допоздна горел свет в квартире. Сама она на связь не выходила. Гости к ним в дом обычно не приходили", — приводит слова соседей "Московский комсомолец". Актеры прожили вместе всю жизнь, сохраняя верность и трепетное отношение друг к другу. Они познакомились, когда учились в школе-студии МХАТ. Тогда Анастасии Вознесенской было 17 лет, а Андрею Мягкову 23, через три года они поженились. Вместе артисты провели 55 лет. Детей у актерской пары нет.