Татьяна Навка опубликовала архивные фотографии.

Фигуристка Татьяна Навка опубликовала архивные кадры, на которых запечатлено ее выступление с партером Романом Костомаровым на Олимпийских играх. Кадры появились на странице спортсменки в социальной сети Instagram*.

Татьяна Навка закончила свою профессиональную карьеру после победы на Олимпийских играх. В 2006 году спортсменка и ее партнер Роман Костомаров пришли к Олимпиаде бесспорными фаворитами. В их копилке победы на Чемпионатах России, Европы и мира. И, безусловно, пара завоевала золото в танцах на льду.

Татьяна Навка вспомнила о событиях пятнадцатилетней давности. Фигуристка опубликовала яркие кадры с выступления на международном конкурсе. Спортсменка позирует в леопардовом наряде.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)
«15 лет нашему оригинальному танцу на льду Олимпийского Турина и моему голубому леопарду! Да, бывает такое, что в начале пути сомнения, вопросы, неуверенность, страх мешают нам работать, но в итоге сила воли, упорство, желание и характер помогают нам победить! Для нас было шоком, что после первого дня соревнований мы были вторыми, проигрывая итальянцам!» — призналась Навка.

Спортсменка добавила, что главным разочарованием Олимпийских игр для нее стало падение на льду пары из Италии. 

На днях спортсменка невероятно удивила пользователей Сети. На протяжении десятков лет Навка находилась в образе блондинки. Однако в преддверии весны она решила перекраситься в другой цвет.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ