Людмила Порывай показала фотографию с внуком Архипом.

Мама Наташи Королевой Людмила Порывай поделилась воспоминаниями о необычных родах дочери. Информация появилась в социальной сети Instagram*.

Наташа Королева родила сына Архипа в 2002 году. В честь дня рождения молодого человека его бабушка Людмила вспомнила о необычных родах дочери. Не секрет, что Наташа Королева — позитивный и эмоциональный человек. И роды артистки прошли соответствующим образом.

«Вместе с Наташей все 15 часов был рядом Марк Аркадьевич Курцер, я и мой зять! Рожали весело с песнями!» — рассказала Людмила.
Теплые слова Людмила Порывай сопроводила архивным снимком, на котором запечатлен момент выписки новорожденного Архипа. Муж Королевой Тарзан держит малыша на руках и не может скрыть счастливой улыбки.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Luda Poryvai (@mama_luda_star)

В комментариях Архип поблагодарил бабушку за поздравление.

«Спасибо, люблю тебя, бабушка», — написал Архип.

В жизни Наташи Королевой и ее мужа Сергея Глушко сейчас царит гармония. Однако не так давно супруги попали в крупный скандал. В сентябре прошлого года Королева отправилась на отдых. По приезде домой артистка обнаружила пропажу денег и драгоценностей. Как оказалось, в отсутствие Королевой Глушко привел домой посторонних девушек. С одной из них он изменил супруге, в чем признался публично. Однако Королева простила мужу неверность, так как не считает такой поступок «подставой».

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ