Звезда российского шоу-бизнеса и телеведущая Ксения Собчак не смогла оставить без своего комментария высказывание модели Виктории Бони относительно дорогой коммуналки в Монако.

Российская телеведущая 41-летняя Виктория Боня с 2011 года проживает в Монако. Вид из окон ее виллы открывается на Лазурное побережье. Однако такие виды и обслуживание здания стоят определенных денег. По словам самой Бони, немалых. Так, модель пожаловалась, что один свет обходится ей в 500 евро в месяц, что эквивалентно почти 45 тысячам рублей. При этом бизнесвумен с ностальгией вспомнила былую жизнь в Москве, которая в переводе на коммунальные счета обходилась значительно дешевле. Так, суммы в квитанциях за содержание квартиры в столице редко превышали 12 тысяч рублей. Журналистка Ксения Собчак в своем Telegram-канале "Кровавая барыня" высмеяла Боню после сделанного ей заявления.

"О, ужас! 45 тысяч рублей в месяц! Такие расходы непосильны даже для принца Альберта. Вика, а ты что ожидала от Монако?" — колко сыронизировала Собчак. Телеведущая также отметила, что, видимо, тоска по Отечеству заставила Боню ностальгировать по российским ценам, сообщают "Актуальные новости". К тому же заявления звезды "Дома-2" кажутся особенно забавными, если учесть, что они сделаны впервые за 10 лет ее жизни в стране на юге Европы.