Пользователи с трудом узнали российскую актрису Елену Лядову, которая прошлась по ковровой дорожке на премьере новой комедии со своим участием Батя!.

Торжественное мероприятие прошло в одном столичных кинотеатров, где присутствовали многие звезды шоу-бизнеса. Среди гостей премьеры оказались телеведущая Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров. Пара выложила в свой Instagram* снимки со встречи, на которых она запечатлена вместе с главными актерами фильма — Еленой Лядовой и Владимиром Вдовиченковым.

"На премьере фильма "Батя!". Самая родная комедия, в кино с 23 февраля", — подписала Бородина свою публикацию. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Но не столько сам фильм заинтересовал пользователей Сети, сколько необычный образ Елены Лядовой. Актриса выглядела не похожей сама на себя, чем сильно удивила поклонников.

"Что у нее с лицом?";

"Лядова, конечно, красавица. Но тут ее просто не узнать";

"А это точно Елена Лядова?", — посыпались комментарии в социальных сетях.

Фанаты разделились во мнениях о причинах изменений в облике любимицы. Одни посчитали, что виной необычного кадра послужил неудачный ракурс, другие — чрезмерный фотошоп.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ