Поклонники дождались выхода клипа на новую песню Сергея Лазарева «Снег в океане».

Российский певец Сергей Лазарев выпустил клип на песню «Снег в океане». Он давно анонсировал выход трека и интриговал своих поклонников. Как оказалось, вовсе не зря. Для клипа были проведены масштабные съемки. По сюжету клипа, Лазарев со своей «возлюбленной» забираются на скалу, что метафорично показывает преодоление ими личных проблем. 

«Я в глазах твоих видел снег в океане. Мы чужие с тобой,  — и другими не станем», — поет Лазарев.

В начале клипа пара ссорится, а девушка плачет. Видимо, чтобы лучше разобраться с личными проблемами, герой Сергея Лазарева предлагает «возлюбленной» пойти в поход, однако все пошло не по плану. Во время подъема на скалу Лазарев срывается, но удерживается благодаря страховке, а девушка помогает ему забраться на выступ. Возлюбленные поддерживают друг друга, и в какой-то момент кажется, что они могут преодолеть все трудности.

Когда же девушка забирается на вершину скалы при помощи Лазарева, она протягивает ему руку, чтобы помочь подняться. Однако парень понимает, что отношения между ними уже не будут прежними, и лучше расстаться. Метафорично, он срывается вниз со скалы. На поклонников эта сцена произвела неизгладимое впечатление.

«Это шедевр. Просто нереальные пейзажи и, когда смотришь, забываешь как дышать. Круто, песня одна из лучших у Сережи»;

«Аж сердце замерло, когда Сергей полетел вниз…»;

«Сказать, что я рыдаю, ничего не сказать», — написали поклонники певца в комментариях под видео.

Режиссером клипа стал Алан Бадоев. Сам Лазарев очень доволен своей работой и поблагодарил всех участников съемочного процесса.