Композитор Аркадий Укупник понастальгировал о начале знакомства с Примадонной российской эстрады, певицей Аллой Пугачевой.

По словам музыканта, важная для него встреча произошла в студии "Гала", где в это время вместе записывались исполнители Кристина Орбакайте (дочь Пугачевой) и Владимир Пресняков.

"На третьем дубле они жутко поругались и ушли. Алле в итоге понравился песня. И она стала режиссером клипа", — рассказал Укупник в эфире программы "Судьба человека".

Впоследствии музыкант замечал, что Примадонна не оставляет без внимания его творчество. Общение звезд все больше налаживалось, становясь все более дружеским.

"Потом я стал вхож в ее дом. Стал продюсером группы "Кармэн". Потом она взяла меня на свои "Рождественские встречи". У нас был роман — в переносном смысле. Для меня была огромная школа поработать с ней. Потом я пошел своей дорогой. Но всегда ловил себя на мысли, что нахожусь с ней в каком-то диалоге. Это отбросить нельзя, это моя жизнь", — сказал композитор.

Аркадий Укупник — советский и российский музыкальный деятель. В его послужном списке множество культовых композиций, а также почетное звание заслуженного артиста России.