"

Актер театра и кино сообщил поклонникам в популярной соцсети, что закончил сниматься в экстремальном шоу Последний герой и вернулся домой отдохнувшим.

Звезда сериала "Мажор" Денис Шведов рассказал, что ему понравилось испытывать свой организм в новом сезоне "Последнего героя". Все время, что длились съемки, он не пользовался соцсетями и, как оказалось, совсем по ним не скучал. Сейчас актер вернулся в Москву и начинает привыкать к цивилизации. Об этом он сам рассказал фанатам в Instagram.

"Всем здрасьте! Закончился мой цифровой детокс, а вместе с ним и съемки "Последнего героя". Я усох, перезагрузился и встретил новых друзей. Не скучал по соцсетям и другим благам цивилизации. Вот, учусь заново печатать и постить фотки", — рассказал Шведов в новом посте.

Денис пообещал фолловерам, что обязательно поделится впечатлениями от участия в проекте, но сделает это через некоторое время. Пока он высказался кратко, но очень ярко, используя нецензурные слова. По его мнению, экстремальное шоу — это нечто невероятное и интересное. Подписчики заявили в комментариях, что уже начали ждать новую публикацию.