Александр Незлобин снимает новый юмористический проект на СТС, поэтому современных талантливых комиков предпочитает не судить раньше времени. Однако он охотно поделился своим списком лидеров олдскульного стендапа.

Новый сезон шоу «Стендап Андеграунд» стартует на телеканале СТС уже 21 февраля. Его продюсер и режиссер Александр Незлобин дал эксклюзивное интервью изданию «Слово и Дело», в котором рассказал об отношениях с бывшими коллегами, отличительной черте проекта и своем переезде в Соединенные Штаты.

В частности, комик рассказал изданию о трех стендаперах, которых считает наиболее успешными. Причем назвать самых лучших артистов в юмористическом жанре Незлобин отказывается, так как не хочет никого обижать.

«Сейчас время талантливых комиков, каждый выдает что-то интересное. Но назвать конкретные имена не могу, потому что кто-то может обидеться», — объяснил свою позицию Александр Незлобин.

Но существуют стендап-звезды, которые могут считаться лучшими во все времена. Продюсер «Стендап Андеграунда» выделил трех наиболее талантливых по его мнению комиков:

«Что касается олдскульных товарищей, то я отмечу первые концерты Эдди Мерфи, Луи Си Кея и последние концерты Джорджа Карлина».

Также Незлобин рассказал, как именно артист через свое выступление добивается контакта с аудиторией. Главный секрет — рассказывать о зрителях через призму своей личности.

Это интересно: Как изменилась жизнь победителя восьмого сезона шоу «Голос» после проекта