"

Ведущий шоу Голос.Дети Дмитрий Нагиев гневно ответил на выходку Светланы Лободы, сидящей в составе жюри. Певица решила показать 7-летней Алисе Щербань, как надо выступать.

Украинская артистка посчитала нужным лично продемонстрировать исполнение выбранной юной участницей песни. Алиса спела для жюри и зрителей композицию американского певца Литла Ричарда Tutti Frutti, однако девочку никто из судей в ходе "слепого" прослушивания не выбрал. Выход на сцену Светланы Лободы явно смутил ребенка. Когда она оказалась за кулисами, не смогла сдержать эмоции и заплакала. Утешая выбывшую из конкурсного соревнования Алису, Нагиев не постеснялся в выражениях, сказанных в адрес Лободы. Поведение певицы разгневало ведущего, и он ее прилюдно оскорбил.

"Ты видела, чтобы еще на чьем-то выступлении пожилая Лобода оторвала зад от кресла и пустилась в пляс на костылях?! Ни у кого этого не было, только у тебя. Это самое дорогое для нас, артистов", — объяснил Нагиев ребенку уровень ее выступления. Помимо украинской артистки, в креслах жюри в этом сезоне сидят 26-летний певец Егор Крид и рэпер Василий Вакуленко, более известный как Баста. В настоящий момент продолжается этап "слепых" прослушиваний, в ходе которого наставники должны укомплектовать свои команды 15 юными исполнителями.