Звезда кинофраншизы Мажор Павел Прилучный до сих пор не представил возлюбленную Мирославу Карпович друзьям как свою девушку.

Ранее актер был женат на актрисе и телеведущей Агате Муцениеце, но пара со скандалом рассталась в 2020 году. Экс-супруга обвинила Прилучного в побоях, а позже появились сообщения о его изменах с другой актрисой Мирославой Карпович.

Сейчас уже известно, что актер проживает под одной крышей и часто проводит время вместе с детьми от первого брака со звездой "Папиных дочек". Однако, артист не спешит официально называть ее своей девушкой, признался его близкий друг в интервью "Комсомольской правде".

"Вернуть Агату, которая устала от измен и рукоприкладства, не получилось. Хотя Паша до сих пор не представляет друзьям Карпович как свою девушку. Он говорит: "Можете считать, что Мира — няня моих детей. Мы с ней дружим, она помогает мне по хозяйству, когда сын и дочь приезжают", — признался инсайдер.

Сам Прилучный публично не подтверждал эту информацию, Карпович также предпочитает хранить молчание. Пара вообще редко делится подробностями своих отношений, лишь изредка попадая в поле зрения бдительных папарацци, сообщает издание "Дни 24".