Многим женщинам развод определенно идет на пользу.

Неожиданно для многих подписчиков в Instagram* Марии Порошиной появилась ее совместная фотография с Еленой Степаненко. Снимок похудевшей экс-супруги Евгения Петросяна произвел сильно впечатление на поклонников. По всей видимости, 67-летняя актриса после развода со своим знаменитым мужем решила плотно взяться за себя.

На опубликованном снимке Порошина обнимается со Степаненко в студии ее шоу «Еще не вечер!» на «России-1». Эффектное изумрудное платье в пол с широким поясом на Елене подчеркивает ее стройность.

В комментариях поклонники пришли в изумление от того, насколько Елена Степаненко похорошела после развода с Евгением Петросяном.

«Очень даже похорошела! Девочки, неужели только после того как нас мужья бросают, мы получаем волшебный пендель выглядеть так хорошо?» — отметила поклонница.
«Елена Степаненко — очень сильная женщина, так измениться — это что-то сверхъестественное», — написал фолловер.
«Я бы на месте Петросяна кусала локти», — прокомментировал пользователь.

Недавно в Сети ходили слухи, что результат такого преображения Елены Григорьевны — это работа пластических хирургов. Так, ранее один из специалистов назвал примерную стоимость всех хирургических манипуляций. Как оказалось, сумма приравнивается к нескольким сотням тысяч рублей.

Недавно коллега Елены Степаненко по «Кривому зеркалу», юморист Александр Морозов похвастался результатами похудения на 50 килограммов. Как выглядит тот самый «пухляш» после преображения, смотрите на «Слово и Дело».

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ