"

Продюсер Иосиф Пригожин поделился, сколько они с супругой певицей Валерией платят за услуги ЖКХ в месяц.

Пригожин вместе с Валерией живут в многоквартирном доме. Супружеская пара оплачивает все счета, которые им присылают. По мировым стандартам услуги ЖКХ у них не завышены. Знаменитости живут в своей квартире уже 18 лет, передает Teleprogramma.pro.

"Вот смотрю последнюю квитанцию. ЖКХ — 41 тысяча 975 рублей. И плюс за мусор 20 тысяч рублей. Вот получается 60 с небольшим тысяч. Еще мы платим 2500 рублей за Интернет в месяц и за уборку территории пять тысяч", — поделился продюсер.

В Швейцарии и Лондоне люди платят в районе 1 тыс. долларов. Пригожин отметил, что ему очень обидно за пенсионеров. Коммунальные услуги у его матери выходят в районе 10 тысяч рублей за квартиру в 60 квадратных метров, в то время как ее пенсия составляет чуть больше этой суммы. По словам продюсера, сама она не может оплачивать услуги ЖКХ.

Ранее между Пригожиным и музыкантом Сергеем Шнуровым разразился скандал после заявления продюсера о том, что ему не хватает денег во время пандемии. Артист раскритиковал продюсера за эти слова.