"

Кинооператор Анатолий Мукасей рассказал правду о тайном романе своей 85-летней жены Светланы Дружининой в эфире федерального телеканала.

Народный артист России стал гостем программы "Судьба человека" на телеканале "Россия-1". В беседе с ведущим Борисом Корчевниковым он рассказал, как относится к поцелуям своей супруги в кадре с другими мужчинами. Также он пояснил, что не верит в тайный роман Светланы Дружининой с актером Вячеславом Тихоновым.

"Я с детства кинематографист. И я все понимаю про кино. Я снял больше сорока фильмов. Все понимаю изнутри, что происходит на съемочной площадке. Я к этому отношусь абсолютно спокойно, несмотря на то что в кадре была моя жена", — рассказал Анатолий Мукасей.

Сама Светлана Дружинина посмеялась над распространившейся в Сети информации. Она также пояснила, что слухи дошли и до жены ее "любовника" Вячеслава Тихонова. Нонна Мордюкова однажды приехала на съемки, чтобы посмотреть на пассию супруга, но когда увидела Дружинину, развернулась и уехала домой, заявив, что не верит в эту интрижку.