Недавно звезда российского балета Анастасия Волочкова и певица Валерия выставляли свое жилье на продажу. Благодаря объявлениям стало известно, в какой роскоши живут звезды.

В центре Санкт-Петербурга у экс-примы Большого театра Анастасии Волочковой есть квартира, которая досталась ей от Сулеймана Керимова. Четыре жилые комнаты украшены золотом, лепниной и другими изысканными элементами декора. Во всех помещениях есть зеркала.

Все двери украшены витражами, а потолок поддерживают колонны. Известно, что потолочные росписи создавали специалисты из Эрмитажа. Спальня отделана материалами розовых тонов. Эту квартиру балерина пыталась продать за 130 миллионов рублей, но потом передумала, сообщает Kp.ru. Впрочем московская недвижимость звезды тоже выглядит роскошно. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Апартаменты Валерии и Иосифа Пригожина не уступают изысканностью квартире Волочковой. В свое время звездные супруги пытались продать свое жилье за 770 миллионов рублей, однако желающих его приобрести не нашлось. На опубликованных в Сети снимках видно, что в квартире установлена дорогая мебель.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ