Егор Дружинин вспомнил о работе с Пугачевой.

Егор Дружинин в свое время работал с популярной певицей Аллой Пугачевой. Не секрет, что Примадонна очень требовательна в работе к окружающим. Однако супруга хореографа Вероника не одобряла подобного поведения исполнительницы, пишет StarHit.

Сотрудничество с Примадонной, по словам Дружинина — задача не из легких. Исполнительница очень требовательна, но при этом не способна сформулировать свое видение итогового результата. В рамках работы над юбилейным концертом артистки «P.S.» Дружинин доходил до отчаяния.

Переживания хореографа видела его супруга Вероника, которая отличается сильным и жестким характером. Даже статус Примадонны на российской эстраде не испугал женщину. Ведь речь идет о ее любимом муже и о том, что его пытаются обидеть.

«Я ее удерживал за руки и за ноги, пока мы делали концерт Пугачевой. Она бы даже Алле Борисовной не постеснялась сказать в глаза, если бы ее что-то смущало. Понятное дело, что исторически они в разных категориях находятся», — признался Дружинин.

С исторической точки зрения, по мнению хореографа, Примадонна, внесла весомый вклад в российскую поп-культуру и это дорогого стоит.

«Но по-бытовому, как женщины, думаю, они друг друга стоят. Там еще непонятно, кто сильнее», — признался Дружинин.

О трудностях работы с Аллой Пугачевой рассказывал и коллега Дружинина — хореограф Мигель. По его словам, Примадонна позволяла себе «очень неприличные вещи» и любила диктовать свои условия.

При этом у Мигеля сохранились напряженные отношения с Егором Дружининым. Хореографы вместе работали на проекте «Танцы», но конфликт между ними зародился еще задолго до начала шоу. По словам Дружинина, ему сложно было терпеть «выходки» своего коллеги. Какие именно — он уточнять не стал.