Российская актриса театра и кино Настасья Самбурская встречается с 39-летним бизнес-тренером Ильей Бурмистровым. Об этом стало известно журналистам издания Super.

Знаменитость в последнее время стала часто делиться публикациями в разделе Stories с неким мужчиной. Он регулярно фигурирует в соцсетях звезды сериала "Универ" либо со спины, либо с закрытым смайликами лицом. Журналисты портала Super раскрыли личность таинственного избранника Самбурской. Им оказался бизнес-тренер из Подмосковья Илья Бурмистров.

Раньше мужчина работал в fashion-индустрии на должности бренд-директора, однако затем решил продолжить свою карьеру в бизнес-сфере, читая молодежи лекции и тренинги. Стоимость их варьируется от 100 до 170 тысяч за одно посещение. Также известно, что Бурмистров владеет небольшой фирмой, которая предоставляет бизнес-консультации.

Судя по фото, которые оказались в распоряжении портала, Самбурская и ее возлюбленный сейчас на "конфетно-букетном" периоде отношений. Мужчина водит избранницу по дорогим ресторанам, встречает на дорогой машине после спектаклей и дарит роскошные подарки.