Про двойняшек Лизу и Гарри Галкиных можно сказать уверено — родились в золотых пеленках. Однако, несмотря на богатую семью, звездным детям не чуждо что-то простое и человеческое.

Юморист и телеведущий Максим Галкин показал в своем Instagram*, чем завтракают его дети — двойняшки Лиза и Гарри. Как оказалось, рацион у звездных наследников не такой уж изысканный, если учитывать, что живут они в собственном замке, а учатся за миллионы рублей в элитной гимназии.

В опубликованном юмористом видео, маленькая Лиза завтракает необычным сочетанием продуктов. Девочка сделала себе своеобразное канапе из сосисок и ягод, которые сформировали на тарелке улыбающуюся рожицу.

На столе также можно заметить несколько чашек с кофе, большую хлебную корзину и отдельные блюдца с вареньем и сливочным маслом. Еще один обязательный продукт, который употребляют дети Галкина — это серебряная вода, которую им привезла Кристина Орбакайте из США. Об этом юморист недавно рассказал в шоу «Вечерний Ургант».

Двойняшки Гарри и Лиза родились 18 сентября 2013 года от суррогатной матери. Семейство Галкиных-Пугачевых живет в подмосковной деревне Грязь, в собственном замке. В 2020 году звездные наследники отправились в первый класс элитной гимназии, обучение в которой, по слухам, стоит миллионы рублей в год.

Недавно Максим Галкин опубликовал видео сборов детей в школу. Поклонников удивило количество учебников и тетрадей, которые вынуждены носить первоклашки.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ