Российская певица и актриса Алена Кравец не справляется с дочерью Даниэллой. Знаменитость призналась, что боится стать молодой бабушкой и даже готова отправить дочь в монастырь.

Светская львица и артистка Алена Кравец пожаловалась на переходный возраст дочери, которого с опаской ждут все родители.

"Я не знаю, как совладать с дочкой. Она очень проблемный ребенок. Непокорная, самовольная, настырная, дает нам с мужем, что называется, прикурить", – признается Алена Кравец.

Певица очень боится, что дочь пойдет по наклонной. Или, что еще хуже, сделает ее молодой бабушкой. В разговоре с Даниэллой актриса пригрозила лишить дочь наследства, если она принесет "в подоле". Алена Кравец даже заявила, что в таком случае проклянет свою единственную наследницу.

Светская львица упомянула французский пансион сестер Лаказ в Лозанне, где учились Цветаевы. По воспоминаниям Анастасии Цветаевой, там были очень строгие правила. Алена Кравец мечтает найти что-то подобное в наше время. Кравец неоднократно обращалась к детскому психологу, однако это не принесло никаких результатов.

Бабушка Даниэллы, мать Алены Кравец, предлагает более разумный вариант. Например, определить внучку в Московский кадетский корпус "Пансион воспитанниц Министерства обороны". Это очень престижное заведение. Там не будет времени думать о всяких глупостях. Помимо стандартной общеобразовательной программы, там можно научиться китайскому языку, военному страноведению, тхэквондо, фехтованию, полиатлону и хореографии, сообщает "Дни.ру".