Певец Филипп Киркоров высказался по поводу разрыва певицы Ольги Бузовой и рэпера Давы. Артист убежден, что Бузова не в состоянии сниматься в шоу Маска после тяжелого расставания.

Король российской эстрады Филипп Киркоров присоединился к съемкам второго сезона шоу "Маска" в качестве судьи. Недавно один из членов жюри выдвинул теорию, согласно которой подруга музыканта, певица Ольга Бузова скрывается под одним из образов пародийного проекта. Киркоров решительно опроверг это предположение.

"О, моя Бузяндра! Ну не знаю, вряд ли она сейчас будет принимать участие в каком-то проекте. Оля в разлуке сейчас. Забыть Даву невозможно", — подчеркнул артист.

Звезда пережила громкое расставание с возлюбленным Давидом Манукяном. Певица заявила, что в отношениях музыкант изменял ей. Кроме того, Бузова обвинила Даву в домашнем насилии. Рэпер отказался комментировать заявления бывшей возлюбленной. Как известно от агента артиста, тот целиком сосредоточен на проекте "Танцы со звездами" и не готов разговаривать о расставании с экс-избранницей.