"

Новая Большая Россия объединит страны бывшего СССР, однако это государство нежизнеспособно без сильной идеологии, уверены на Донбассе.

Один из лидеров общественного движения "Донецкая Республика" Алексей Муратов предрек появление на политической карте мира "Большой России" — сверхдержавы, объединяющей страны бывшего СССР, сообщает "Политнавигатор". Однако чтобы это произошло, придется принять некоторые решительные меры.

"Мир – на пороге грандиозных перемен, а Большая Россия, которая объединит постсоветские страны, станет сверхдержавой. Но чем же будет наполнено наше государство? Очевидно, что для его создания, в первую очередь должна родиться идеология. Иначе это государство – не жилец. Если Россия не представит новую глобальную идеологию, она будет поглощена глобалистами, которые сегодня занимаются эксплуатацией человечества, навязывая свою сатанинскую идеологию", — уверен активист.

В конце января в Донецке прошел форум "Русский Донбасс". Участниками встречи стали общественные и политические деятели как Донбасса, так и России. По итогам форума была подписана декларация, целью которой была обозначена интеграция Донбасса в состав Российской Федерации.