"

Валерия поделилась свежими кадрами.

Певица Валерия опубликовала кадр, на котором запечатлен арсенал членов жюри проекта «Маска». Кадр опубликован в социальной сети Instagram.

В минувшее воскресенье на российском телевидении стартовал второй сезон проекта «Маска» Зрители и члены жюри с нетерпением ждали этого момента. В рамках премьерного выпуска был рассекречен пятый судья проекта. Им оказался шоумен Александр Ревва. Остальной состав судей остался неизменным. В него вошли Филипп Киркоров, Тимур Родригез, Регина Тодоренко и Валерия.

Это интересно: Александр Ревва скрывается за тайным членом жюри второго сезона шоу «Маска»

На свежих кадрах Валерия запечатлела стол жюри. В арсенал каждого судьи входит микрофон, вентилятор, кружка от спонсора проекта и карнавальная маска. Помимо всего вышеперечисленного, у Валерии на рабочем столе лежит бинокль. Через него звезда рассматривает выступающих на сцене артистов.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от VALERIYA (@valeriya)

В этом году количество участников проекта увеличилось до 14. Все выступающие прячутся под яркими костюмами, на изготовление которых ушло не менее шести месяцев. Наиболее сложным в создании оказался костюм белого орла. В премьерном выпуске первый участник должен был снять маску и покинуть проект, но члены жюри сжалились и оставили всех исполнителей в проекте.