Молодая жена композитора Игоря Николаева обрушилась с нецензурной бранью на певицу Милену Дейнега. Подробности ссоры исполнительница опубликовала на своей странице в Instagram*.

Причиной ссоры между двумя светскими львицами стало парковочное место в элитном доме Москвы. По словам Дейнега, конфликт произошел в ночь с 12 на 13 февраля. В этот день в Москве были обильные снегопады, из-за чего в гостях у артистки незапланированно остался концертный директор Михаил Соколов, передает портал "Актуальные новости".

"Мы испугались, что машину заметет, и я попросила Михаила спустить машину в подземный паркинг, в котором много пустующих мест. Мы, как порядочные люди, оставили номер телефона на случай, если парковка кому-то принадлежит", — написала Дейнега в соцсети. Утром артистка была шокирована огромным количеством СМС и звонков, которые поступили на телефон Соколова. Большинство сообщений были оскорбительного характера с матом, все они унижали честь и достоинство владельца автомобиля. Оказалось, что парковочное место принадлежит молодой супруге Игоря Николаева Юлии Проскуряковой, которая с двух часов ночи требовала освободить парковочное место.
  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ