Блогер Лена Миро недоумевает, кто принял решение об участии поп-дивы Светланы Лободы в качестве наставника в детском шоу Голос.

В премьерном выпуске шоу "Голос. Дети" Лобода шокировала зрителей не только вызывающим видом, но и развязным поведением. Певица появилась в студии в блестящем комбинезоне с глубоким декольте, которое почти доходило до линии талии. Когда к одной из участниц не повернулся ни один из наставников, певица выскочила на сцену к расстроенной девочке и сама спела выбранный ею трек. Малышка ушла в слезах за кулисы, где ее успокаивал Дмитрий Нагиев.

Лену Миро возмутило само присутствие Лободы в качестве наставника на детском проекте. Блогер назвала поп-диву "хамкой", которая не сможет дать юным артистам никаких профессиональных навыков и даже не способна поддержать добрым словом.

"При просмотре видео я заметила следующее: когда Лобода попросила ребенка спеть еще раз, у девочки появилась надежда, что ее все-таки не выгонят. Но Светке до девочки не было никакого дела. У Лободы не было цели дать ребенку второй шанс. Сутулая, наглая баба хотела "позвездить" и оттянуть на себя побольше эфирного времени", — резко высказалась Миро в своем блоге в "Живом Журнале".

Появление Лободы в качестве наставницы в новом сезоне никто не ожидал. Звезда прекратила сотрудничество с "Голосом" после скандальной победы Микеллы Абрамовой в 6-м сезоне. Однако в итоге изменила решение и вновь заняла красное кресло.