"

В новом выпуске танцевального шоу актриса Екатерина Шпица и ее партнер по паркету исполнили свинг.

Члены жюри высоко оценили номер пары. Танец получился озорным и ритмичным. Постановщиком номера стал хореограф Денис Каспер. Шпице и Щепкину понадобилось много сил, чтобы исполнить свинг, так как этот танец должен быть быстрым. В конце выступления актриса сильно запыхалась, однако с улыбкой на лице ответила, что "ничуть не устала".

Судьи оценили старания пары. Егор Дружинин назвал движения Катерины Шпицы и Михаила Щепкина азартными и легкими. Николай Цискаридзе, один из самых строгих членов жюри, тоже был приятно удивлен выступлением актрисы. Балетмейстер отметил танцевальные способности Катерины Шпицы. Также Николай Цискаридзе был поражен, когда узнал, что в детстве артистка не посещала уроки танцев.

Игорь Рудник и Егор Дружинин поставили паре девять баллов. Дарья Златопольская оценила выступление на высший балл — от нее конкурсанты получили "десять". Николай Цискаридзе заметил, что у Шпицы и Щепкина были проблемы с ритмом, поэтому, несмотря на похвалу, поставил паре за выступление оценку "8".