"

Надежда Бабкина удивила поклонников «Модного приговора» новым имиджем.

Певица Надежда Бабкина стала появляться в программе «Модный приговор» на Первом канале с новой прической. Теперь она предстает перед зрителями с романтическими кудрями — они могут быть круто завиты, могут ниспадать вниз, а иногда видны лишь на кончиках. Ранее артистка предпочитала прямые локоны. 

Специалист по парикмахерскому искусству Ксения Бобылева похвалила такое решение Надежды Бабкиной. По ее словам, кудри придают женщине кокетливости и женственности.

«За счет отсутствия прямых линий, ее образ стал более мягким, романтичным, моложавым, кокетливым и женственным. Певица – очень яркая личность, а за счет новой стрижки она еще больше подчеркнула свою индивидуальность. Она выглядит моложе своих лет, и ее перезагрузка прошла успешно», — поделилась своим мнением эксперт в беседе с Teleprogramma.pro.

Дизайнер причесок также отметила, что градуированные стрижки дают возможность для большего количество различных укладок. По ее словам, Надежда Бабкина успешно этим пользуется.

«Слово и Дело» уже писало о новом образе 70-летней ведущей «Модного приговора». Поклонники артистки также пришли в восторг о того, как «молодо и свежо» она выглядит.