Актрисе пришлось вызвать бригаду скорой помощи.

Российский телеведущий Андрей Малахов посвятил новый выпуск шоу «Прямой эфир» отношениям продюсера Бари Алибасова и актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной. Из-за провокационных вопросов ведущего артистке вызвали скорую помощь. 

Ближайшее окружение актрисы поделилось информацией о состоянии Федосеевой-Шукшиной. По словам инсайдеров, актриса никогда не была в таком состоянии, она рыдала несколько часов. В результате из-за повышенного давления близкие вызвали ей бригаду скорой помощи. Так расстроилась актриса из-за эфира шоу Малахова, в котором ее обвинили в пьянстве мужа.

Врачи помогли актрисе справиться с эмоциями и привести давление к норме. Об этом рассказала представитель Федосеевой-Шукшиной Юлия Вербицкая. По ее словам, артистка пыталась встретиться с мужем весь прошлый год, но его постоянно прятали по разным клиникам. Они виделись лишь несколько раз на съемках ток-шоу. Теорию о «спаивании» Вербицкая назвала абсурдной.

В последнее время имя Алибасова появляется в прессе только на фоне скандалов. Бывший PR-директор группы «На-На» Вадим Горжанкин даже заявил, что Алибасов последние два года живет исключительно за счет средств от съемок в популярных ток-шоу.