Молодая супруга Евгения Петросяна проводит время на Юге страны. Недавно она опубликовала свою фотографию из Сочи в Instagram*, где поделилась с подписчиками размышлениями об истерии вокруг коронавируса.

Популярные инфлюенсеры в Instagram продолжают обсуждать с подписчиками вакцинацию против коронавируса, которая началась в России в декабре 2020 года. Не осталась в стороне и молодая жена юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова. Однако ее пост в популярной соцсети, которым женщина поделилась 13 февраля, сильно отличается от основной массы блогеров и инстадив.

Брухунова призналась, что ее пугают популярные блогеры, которые в каждом своем посте рассказывают о симптомах коронавируса, не имея при этом медицинского образования. Они делятся локальными симптомами, которые выявлены не у всех заболевших, как единственно верными.

«Вирус для человечества новый, а значит малоизученный», — напомнила подписчикам Татьяна Брухунова. — «Думаю, что через пару лет он станет таким же рядовым, как сезонная простуда. И вы не будете отчитываться в сетях о соплях, слюня и прочих жидкостях вытекающих из тела».

Создание популярными блогерами в сторис опросов на тему, собираются ли подписчики прививаться от ковида, медийная персона назвала «дичью». Брухунова указала на желание людей в Instagram переложить ответственность за свое решение сделать или не сделать прививку российской вакциной, на незнакомых людей из Интернета. Советоваться нужно только с людьми, которые уже привились, а также с лечащим врачом, который в курсе индивидуальных особенностей организма, считает Брухунова.

Супруга Петросяна поделилась собственным опытом, подчеркнув, что свое мнение никому не навязывает: «У меня много антител. Пока они не пойдут на уменьшение, прививку делать не нужно. Как только количество начнет сокращаться отправлюсь прививаться».

Это интересно: Звездный диетолог раскрыла методы быстрого похудения Insta-мамочек

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ