"

Стилист Анастасия Пахолкова назвала образ Пугачевой на праздновании Китайского Нового года эффектным.

Звезды российского шоу-бизнеса весело отметили наступление Китайского Нового года. Примадонна российской эстрады Алла Пугачева в компании своих друзей, в том числе певца Александра Буйного, встретила праздник в ресторане. Артист позже выложил фотографию в свой Instagram, отметив, что все собравшиеся оделись в черно-красные тона, не договаривавшись. Стилист Анастасия Пахолкова оценила образ Примадонны в комментарии Teleprogramma.pro.

По мнению специалиста, образ получился завершенным и эффектным. Особенно она отметила красные брюки, которые подчеркнули стройные ноги Пугачевой. Как сказала Анастасия Пахолкова, брюки с разрезами — хорошая альтернатива мини-юбкам.

«Невозможно не заметить берет на голове звезды. Он формованный и напоминает, скорее, коктейльную шляпку. Этот элемент явно не лишний, поскольку служит красивым дополнением всего аутфита, повышая градус завершенности и добавляя шарма внешнему виду легенды эстрады», — рассказала Анастасия Пахолкова.

Стилист обратила внимание на то, что Примадонна выбрала черный верх и красный низ. Это позволило сбалансировать фигуру, а удлиненное пальто визуально вытянуло силуэт.