"

Журналистка, которой приписывают потасовку с вдовой Бориса Грачевского в студии шоу Пусть говорят, рассказала подробности произошедшего.

Близкая подруга создателя "Ералаша" Бориса Грачевского Мариана Саид Шах известна своим вздорным характером. Журналистке сопутствуют скандалы с тех самых пор, как она была уволена из издания "Экспресс газета" пять лет назад. В течение двух последних недель в СМИ обсуждается конфликт, произошедший между нею и женой покойного Бориса Грачевского Екатериной Белоцерковской. Сообщалось, что после съемок посвященного Грачевскому выпуска "Пусть говорят", вдова подошла к Саид Шах и выразила ей свое неудовольствие по поводу ее поведения во время эфира. Белоцерковской не понравилось, что подруга ее мужа упомянула о его внебрачном сыне.

Sobesednik.ru взял у Марианы Саид Шах комментарий по этому поводу. Она заявила, что, вопреки слухам, была официально приглашена на передачу, и никаких претензий к ней после эфира у организаторов не было. Она заявила, что о "драке" с вдовой Грачевского сама узнала из газет, а в реальности был разговор на повышенных тонах, причем без свидетелей, так что любые "личные впечатления" очевидцев являются вымыслом.