Известный рэп-исполнитель Давид Манукян нашел замену певице Ольге Бузовой. Видеозапись, на которой отмечен новый член семьи, артист опубликовал в Instagram*.

Недавно стало известно о расставании блогера с возлюбленной после почти двух лет отношений. Чтобы пережить утрату и восстановить свою жизнь, Манукян решился на ответственный шаг — завел собаку.

"Давно не был так счастлив. Теперь будет в нашей тусовке. Настоящий маленький дружок", — написал артист.

На записи в соцсети Манукян показал сцену первой встречи с новым другом. Щенка породы лабрадор передали артисту завернутым в одеяло. Он с трепетом принимает животное на руки.

"Ты мой малыш", — с блаженной улыбкой прошептал артист, целуя собаку в нос. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Дава Ⓜ️ Всё будет хорошо???? (@dava_m)

Поклонники с восторгом восприняли идею артиста завести домашнего питомца. Большинство отметило, что собака ни за что не предаст своего хозяина и будет куда вернее, чем любая девушка.

"Вот кто-кто, а животные не предают. Они всего себя отдают нам. Как и говорит: они для нас страница в жизни, а мы для них целая жизнь";

"Он точно никогда не предаст. Будет любить больше жизни. Всегда думаю за что Господь дал людям собак???? Может, для того, чтобы хоть иногда понимали что такое любовь и верность";

"Теперь ты сможешь прочувствовать, что такое настоящая любовь и понимание. Ни одна девушка так не умеет", — поделились своим мнением фолловеры.

Сейчас артист озадачился выбором клички для своего питомца. Актриса Эвелина Бледанс предложила ему назвать собаку в честь экс-возлюбленной — Бузя. Однако пока он остановился на варианте Теодор.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ