Телеканал НТВ вынуждено нанял нового телеведущего, который раньше был звездой Первого канала.

Каждый телезритель помнит Антона Привольнова как ведущего программы «Контрольная закупка» и «Доброе утро» на Первом канале. Однако в 2021 году в его жизни произошли кардинальные перемены – теперь он соведущий Леры Кудрявцевой на одном из самых популярных шоу телеканала НТВ. Буквально в первых же выпусках Антон прошел крещение огнем – ему пришлось вести их самостоятельно, поскольку его коллега оказалась на больничном.

Издание Teleprogramma.pro в рамках рубрики «Загугли звезду» взяла у Привольнова интервью, в котором журналисты узнали о карьере ведущего, его личной жизни, а также затронули вопрос сексуальной ориентации. Дело в том, что в 2016 году Антон развелся со своей супругой Ольгой и после этого события он начал тщательно скрывать подробности отношений. Злопыхатели в Сети даже начали порождать слухи об ориентации телеведущего. Однако Привольнова эти слухи не трогают, более того он за них.

«В человеке должна быть какая-то загадка. Когда он слишком правильный, то это неинтересно. Я не буду это комментировать. Пусть люди думают, что хотят. Потому что — что бы я ни сказал, я никого ни в чем не сумею убедить», — рассказал новый ведущий телеканала НТВ.

Напомним, что продюсеры пригласили Антона вести шоу «Звезды сошлись» на место трагически погибшего Александра Колтового. Телеведущий скончался в результате авиакатастрофы на легкомоторном самолете. Вместе с журналистом погибла и его спутница, Наталья К., отношения с которой до сих пор покрыты тайной.

Колтовой из-за неисправностей самолета был вынужден посадить его в поле. Недавно специалисты МАК расшифровали его последние слова.