Скандал устроила член жюри украинской «Маски» Оля Полякова.

На Украине есть своя версии популярного музыкального шоу «Маска». В рамках проекта разгорелся скандал с участием певицы Оли Поляковой, пишет «Украина.ру».

Недавно исполнительница Оля Полякова устроила скандал, назвав свою коллегу Тину Кароль, потерявшую мужа, «плакальщицей на похоронах». В рамках проекта шоу «Маска» Полякова вновь не стала выбирать выражения.

По задумке проекта, на сцену выходят артисты, чьи лица спрятаны под масками, а голос изменен. Главная задача жюри — отгадать, кто из медийных персон прячется за ярким костюмом. В очередном выпуске «Маски» член жюри предположил, что за маской скрывается певица Камалия. После этой догадки из уст Поляковой вылетело нелестное высказывание.

«Камалия? Да ну, она здоровая, сисястая, с ногами здоровыми, толстыми… Посмотри на эту!» — сказала она.

Украинская исполнительница Камалия до сих пор не отреагировала на нелестную оценку коллеги.

В России новый сезон шоу «Маска» стартует уже в грядущее воскресенье, 14 февраля. Продюсеры шоу устроили настоящий сюрприз для зрителей. До сих пор не раскрыто имя пятого члена жюри. В рамках онлайн-презентации проекта загадочный герой появился перед своими коллегами на съемочной площадке. Однако сделал он это в костюме. Для того чтобы узнать, кто скрывается под маской тайного члена жюри, его коллегам — Валерии, Регине Тодоренко, Филиппу Киркорову и Тимуру Родригезу — предстоит разгадать ребус. Редакция «Слово и Дело» уже справилась с задачей и назвала имя потенциального члена жюри шоу «Маска».