Девушка обратила внимание на киноляп.

Фанатка сериала «Друзья» заметила подмену актеров в сериях. Девушка пересматривала киноленту множество раз и не понимает, почему никто не заметил киноляп раньше.

Как оказалось, в одном из эпизодов произошла замена актера, сыгравшего отца Моники и Росса Галлер.

Джека Галлера в киноленте играл Эллиот Гулд, однако в 18 серии 8 сезона в кадре появился совершенно другой человек. Поклонница «Друзей» опубликовала соответствующий момент из фильма в социальную сеть, задавшись вопросом, кто играет отца Моники.

«Кто этот человек? Как я не могла не заметить этого за всю историю своей любви к сериалу», — подписала ролик фанатка. @bronniiieee
Who is THAT? #friendstok #tvbloopers #tvblooperfound #whoknew #trending #viral #fyp #foryou #xyzcba ♬ There goes the crackhead - Matthew Daniel Gordon

Ответы на вопросы поклонницы нашлись в Сети. Сериал снимался в 1994 году в формате 4:3. Современные ленты выходят в формате 16:9, что позволяет рассмотреть всех дублеров и дополнения в кадре, которые раньше никто не замечал.

Фанаты сериала «Друзья» с нетерпением ждут продолжения фильма. Известно, что за каждый эпизод актеры будут получать по одному миллиону рублей.