"

Певец Ярослав Сумишевский высказался в своем Instagram* по поводу смерти жены Натальи Бородкиной. В послании артист объяснил, почему не отменил гастроли из-за потери супруги.

Звезда шоу "Три аккорда" Ярослав Сумишевский в своем Instagram-аккаунте обратился к поклонникам. Он откровенно рассказал о любви к супруге и признался, что ее потеря разбила артисту сердце. Тем не менее певец постарается пережить утрату ради детей.

"Для меня рухнул мир. Наташа была вселенной, в которой я жил и существовал. Она была моей половинкой в прямом и переносном смысле. И когда ее сердце остановилось, меня осталось ровно половина. Очень тяжело, такую боль я еще не испытывал, не знаю, как жить дальше. Но я постараюсь сохранить эту половинку для своих детей и жить ради них. Я не вправе сдаваться, потому что она бы не сдалась", — заявил артист.

Также Сумишевский поведал о планах на будущее без жены. По словам музыканта, из-за утраты он осознал, как нуждается в поддержке своих поклонников. Поэтому он принял решение не прерывать концертный тур. Артист пообещал, что вскоре вернется на сцену, потому что именно этого хотела бы его супруга, передает портал "Актуальные новости".

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ