Певица Ирина Круг, вдова шансонье Михаила Круга, в эфире шоу Судьба человека объяснила, чего не выдержал ее брак с бизнесменом Сергеем Белоусовым.

После убийства культового шансонье Михаила Круга артистка Ирина Круг осталась без поддержки с двумя детьми на руках. Однако уже в 2006 году певица связала судьбу с предпринимателем Сергеем Белоусовым. Их брак просуществовал четыре года и распался в 2020 году. По словам Ирины, отношения подкосили упоминания о покойном супруге певицы — она все еще навещает его могилу и вспоминает о нем с болью и любовью.

"На годовщину я еду на кладбище к Мише каждый год. И, конечно, мне больно все вспоминать. Сейчас я уже окрепла. Спокойно отвечаю на все вопросы. Бывают периоды, когда я Мишу вспоминаю. Это незаслуженная потеря. Он нужен стране, всем слушателям. У сына Димы уже двое детей. У Миши внуки есть, понимаете. Он нам всем необходим и нужен. Мне очень больно, поверьте. Это не его судьба. Не так быстро. Я бы родила ему много детей", — призналась артистка.

В браке с бизнесменом вдова шансонье родила сына Андрея. Певица призналась, что воспоминания о Михаиле Круге вызывали боль у ее последнего мужа. Ирина искренне благодарна ему за прожитые вместе годы. Также она рассказала, что ей все еще тяжело посещать могилу певца, однако время помогло ей обрести почву под ногами.