Бывшая жена актера и телеведущего Марата Башарова Екатерина Архарова стала гостем программы Новые русские сенсации на НТВ.

Архарова и Башаров развелись из-за регулярного рукоприкладства со стороны ведущего шоу "Битва экстрасенсов". Тогда пара оказалась в эпицентре скандала. Актриса Наталья Дрожжина и ее муж, юрист Михаил Цивин, некогда дружившие с Архаровой, неожиданно встали на сторону Башарова.

Бывшая жена актера рассказала, как супруги пытались обелить образ Башарова в СМИ, выставляя ее женщиной легкого поведения и заявляя, что "она сама заслужила". Архаровой даже посоветовали беречь свое "красивое личико", иначе его могут облить кислотой.

"Говорили, что меня обольют кислотой, чтобы я свое красивое личико берегла и была очень внимательна при выходе из машины и так далее, чтобы я смотрела налево, направо", — поделилась ужасающими подробностями бывшая супруга артиста.

Дрожжина и Цивин проходят по уголовному делу о мошенничестве после обращения в суд вдовы актера Алексея Баталова. По словам его жены, супруги незаконным путем присвоили столичную недвижимость артиста.