На платформе для молодежи юморист набрал практически 2,5 миллиона подписчиков.

Шоумен и юморист Максим Галкин несмотря на свои 44 года очень молод душой. Поэтому он в последнее время все чаще появляется в различных YouTube-шоу и молодежных программах. Кроме того, он не упустил шанс стать популярным в TikTok.

За полтора года своей активности в TikTok аккаунт Галкина набрал 2,5 миллиона подписчиков, это говорит о том, что и в этой соцсети он нашел своего зрителя. В основном его ролики это юморные скетчи и танцы под популярную музыку. Одно из последних видео как раз такое. Шоумен решил познакомить TikTok блогеров с музыкой начала двухтысячных, для танцев был выбран трек Верки Сердючки – «Все будет хорошо».     Посмотреть эту публикацию в Instagram           

Юморист приехал в гости в так называемый TikTok-дом, в котором живет команда молодых блогеров Dream Team House. Обычно такие совместные ролики с звездой старшего поколения создаются ради того, чтобы повысить ее популярность среди молодежи.

Стоит отметить, что Максим и без «тиктокеров» обладает большой популярностью в Сети. Во многом это заслуга его забавных роликов, в которых участвует супруга Алла Пугачева и дети Лиза и Гарри.

Одно из таких последних видео умилило пользователей Сети. Галкин опубликовал в Instagram* ролик, в котором показал, как они вместе с дочерью катаются с ледяной горки в их подмосковном замке.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ