Павел Прилучный и его новая избранница Мирослава Карпович сходили в цирк вместе с детьми актера от Агаты Муцениеце. Эта ситуация вызвала возмущение у блогера Лены Миро.

Миро напомнила, что Прилучный оставил бывшую жену ради звезды сериала "Папины дочки". Однако, несмотря на это, Муцениеце продолжает отпускать сына и дочь на прогулку с людьми, которые сделали ей больно.

"Ты этих детей родила, выносила, выкормила, а люди, которые сделали больно и тебе, и им, поскольку боль матери всегда отражается на детях, имеют к ним доступ, выстраивают с ними какие-то свои отношения вдали от тебя", — написала блогер в своем LiveJournal.

Миро считает актрису Муцениеце слабой женщиной, которой не хватает смелости дать отпор новой возлюбленной бывшего мужа. Вместо того чтобы напрямую высказать свое мнение о Карпович, актриса продолжает бросаться многочисленными намеками в соцсетях.

"Муцениеце, как и положено мученице, сглотнула", — отметила Миро.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце поженились в 2010 году и прожили в браке десять лет. У пары родились сын и дочь, однако в феврале 2020 года супруги заявили о разводе. После этого Павла Прилучного начали замечать в компании актрисы Мирославы Карпович, которая известна по роли в сериале "Папины дочки".