"

Скандальные кадры, на которых популярный исполнитель выясняет отношения с неизвестной девушкой, попали в Сеть.

Сергей Лазарев в компании неизвестной девушки был запечатлен входящим в квартиру. Артист и его спутница были одеты в вечерние наряды, вероятно, оба возвращались со светского мероприятия. Затем незнакомка резко набрасывается на музыканта, а тот в попытке ее успокоить берет за руки и отталкивает. После этого видеозапись неожиданно обрывается и появляются титры.

Оказалось, таким необычным образом Сергей Лазарев решил привлечь внимание публики к новому клипу. Видеозапись, сделанная якобы со скрытых камер видеонаблюдения, оказалась трейлером к новой песне артиста "Снег в океане", пишут OAnews. Постановщиком клипа стал Алан Бадоев.

Видео артист опубликовал на своей страничке в Instagram. Подписчики Сергея Лазарева восторженно отреагировали на анонс будущей песни. Поклонники заверили музыканта, что с нетерпением ждут, когда трек увидит свет.

"Тизер уже впечатляет", — комментируют ролик фолловеры.

Сейчас Сергей Лазарев участвует в шоу "Танцы со звездами". Из-за постоянных репетиций артист заметно похудел. Чтобы поддерживать хорошую физическую форму, певец придерживается специальной диеты.